Italienischer Nudelsalat
Bewertung: Ø 4,0 (77 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Cocktailtomaten |
---|---|---|
1 | Pk | italienische Kräuter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
500 | g | Penne |
1 | gl | Pesto Rosso |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Pinienkerne |
1 | Bund | Rucola |
1 | Prise | Salz |
1 | l | Salzwasser |
1 | Pa | Stiele Basilikum |
1 | gl | Tomaten |
Zubereitung
- Kochen Sie die Nudeln im Salzwasser al dente und lassen Sie sie anschliessend abkühlen. Schneiden Sie nun die getrockneten Tomaten in Stücke und rösten Sie die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett an. Waschen Sie nun den Rucola und den Basilikum und zerrupfen Sie sie etwas. Mischen Sie alle Zutaten miteinander und lassen Sie den Nudelsalat mind. 1 Stunde ziehen. Guten Appetit.
User Kommentare