Italienischer Nudelsalat

Zutaten für 6 Portionen
1 | gl | Pesto Rosso |
---|---|---|
1 | gl | Tomaten |
1 | Bund | Rucola |
50 | g | Pinienkerne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Pk | italienische Kräuter |
1 | Pa | Stiele Basilikum |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
500 | g | Penne |
1 | l | Salzwasser |
250 | g | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Nudeln im Salzwasser al dente und lassen Sie sie anschliessend abkühlen. Schneiden Sie nun die getrockneten Tomaten in Stücke und rösten Sie die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett an. Waschen Sie nun den Rucola und den Basilikum und zerrupfen Sie sie etwas. Mischen Sie alle Zutaten miteinander und lassen Sie den Nudelsalat mind. 1 Stunde ziehen. Guten Appetit.
User Kommentare