Randenspätzli
Diese Beilage ist dank ihrer roten Farbe ein Blickfang auf jedem Teller. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (285 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Butter
|
3 |
Stk |
Eier
|
250 |
g |
Mehl
|
1 |
Msp |
Muskat
|
1 |
Msp |
Pfeffer
|
1 |
Stk |
Randen
|
150 |
ml |
Randensaft
|
1 |
Msp |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Randensaft mit Eiern und Mehl zu einem Teig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen. Gut rühren. 15 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig durch das Knöpflisieb in siedendes Salzwasser geben. Die Knöpfli herausheben, kalt abschrecken. Abtropfen lassen.
- Butter schmelzen, Spätzli und Randenstreifen darin andünsten, servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare