Randenspätzli

Diese Beilage ist dank ihrer roten Farbe ein Blickfang auf jedem Teller. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Randenspätzli

Bewertung: Ø 3,9 (131 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
3 Stk Eier
250 g Mehl
1 Msp Muskat
1 Msp Pfeffer
1 Stk Randen
150 ml Randensaft
1 Msp Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Randensaft mit Eiern und Mehl zu einem Teig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen. Gut rühren. 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Den Teig durch das Knöpflisieb in siedendes Salzwasser geben. Die Knöpfli herausheben, kalt abschrecken. Abtropfen lassen.
  3. Butter schmelzen, Spätzli und Randenstreifen darin andünsten, servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE