Randenspätzli
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 150 | ml | Randensaft |
| 250 | g | Mehl |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Msp | Muskat |
| 1 | Stk | Randen |
| 1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Randensaft mit Eiern und Mehl zu einem Teig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen. Gut rühren. 15 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig durch das Knöpflisieb in siedendes Salzwasser geben. Die Knöpfli herausheben, kalt abschrecken. Abtropfen lassen.
- Butter schmelzen, Spätzli und Randenstreifen darin andünsten, servieren.
User Kommentare