Randenspätzli

Diese Beilage ist dank ihrer roten Farbe ein Blickfang auf jedem Teller. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Randenspätzli Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
150 ml Randensaft
250 g Mehl
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer
1 Msp Muskat
1 Stk Randen
1 EL Butter

Zeit

40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Randensaft mit Eiern und Mehl zu einem Teig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen. Gut rühren. 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Den Teig durch das Knöpflisieb in siedendes Salzwasser geben. Die Knöpfli herausheben, kalt abschrecken. Abtropfen lassen.
  3. Butter schmelzen, Spätzli und Randenstreifen darin andünsten, servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
309
Fett
7,21 g
Eiweiß
12,60 g
Kohlenhydrate
48,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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