Penne mit Blattspinat und Cashewnuss
Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.
Hauptspeise (4), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2), Nudeln (2)
Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Eine feine Broccoli-Pistazien-Sauce an Linguine. Dieses etwas andere Pasta-Saucen-Rezept sollten sie unbedingt einmal ausprobieren.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Ein pikanter und einfach zuzubereitender Auflauf mit Garnelen und Nudeln. Schmeckt toll und gelingt garantiert.