Omas Reisfleisch

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Schweinefleisch |
---|---|---|
0.25 | kg | Reis |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Paprikapulver |
0.5 | l | Bouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel hacken und Fleisch in grobe Würfel schneiden.
- Zwiebel in einem Topf mit erhitztem Öl glasig anschwitzen, Paprikapulver einstreuen und verrühren. Fleisch dazugeben, anbraten und mit Suppe aufgießen.
- Reis einrühren, salzen und Deckel darüber. Bei niedriger Temperatur 20 Minuten dünsten, bis der Reis ganz trocken ist.
Tipps zum Rezept
Reisfleich wird mit grünem Salat serviert. Ein tolles Rezepte für die Resteverwertung. Auch anderes Fleisch und Gemüse können dem Gericht beigefügt werden.
User Kommentare