Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Omas Reisfleisch Foto semenovp/ Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Schweinefleisch
0.25 kg Reis
1 Stk Zwiebel
2 EL Paprikapulver
0.5 l Bouillon
1 Prise Salz
1 Schuss Öl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken und Fleisch in grobe Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in einem Topf mit erhitztem Öl glasig anschwitzen, Paprikapulver einstreuen und verrühren. Fleisch dazugeben, anbraten und mit Suppe aufgießen.
  3. Reis einrühren, salzen und Deckel darüber. Bei niedriger Temperatur 20 Minuten dünsten, bis der Reis ganz trocken ist.

Tipps zum Rezept

Reisfleich wird mit grünem Salat serviert. Ein tolles Rezepte für die Resteverwertung. Auch anderes Fleisch und Gemüse können dem Gericht beigefügt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
411
Fett
8,94 g
Eiweiß
33,19 g
Kohlenhydrate
48,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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