Omas Reisfleisch
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Foto semenovp/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (1.511 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zwiebel hacken und Fleisch in grobe Würfel schneiden.
- Zwiebel in einem Topf mit erhitztem Öl glasig anschwitzen, Paprikapulver einstreuen und verrühren. Fleisch dazugeben, anbraten und mit Suppe aufgießen.
- Reis einrühren, salzen und Deckel darüber. Bei niedriger Temperatur 20 Minuten dünsten, bis der Reis ganz trocken ist.
Tipps zum Rezept
Reisfleich wird mit grünem Salat serviert. Ein tolles Rezepte für die Resteverwertung. Auch anderes Fleisch und Gemüse können dem Gericht beigefügt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.
Das Schweizer Rezept für gebackenes Schweinsfilet im Teig wird mit frischem Basilikum zubereitet und schmeckt köstlich!
Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
User Kommentare