Omelette de la Jurassienne
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Käse (5), Hauptspeise (5), Blätterteig (4), Znüni - Zvieri (4), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Speck (2), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Bratpfanne (2), Omas Küche (2), Beilage (2), Herbst (2), Braten (2), Kartoffeln (2)
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Ein köstliches Suppenrezept mit selbstgemachten Rindermark-Knödeln, die hervorragend schmecken und unkompliziert zubereitet werden können.
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.