Rindermark-Knödel-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Rindermark |
---|---|---|
4 | Schb | Toastbrot |
3 | EL | Petersilie |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Paniermehl |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rindermark wird in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze langsam geschmolzen.
- Unterdessen die Rinde vom Toastbrot abschneiden und im Mixer fein mahlen. Die frische Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Das Rindermark durch ein Sieb streichen und in eine Schüssel geben. Das gemahlene Brot mit den Eiern, Petersilie und Paniermehl mit in die Schüssel geben und gründlich miteinander vermischen. Gut mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken und für mindestens 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Nach der Kühlzeit mit den Händen Baumnussgrosse Knödel formen. Die Knödel werden zum Abschluss in kochender Bouillon für ca. 10 Minuten gegart und anschliessend umgehend als Suppe serviert.
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