Saltimbocca

Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Schweinefilets
80 g Salami, in Scheiben
1 Bund Salbei, nur Blätter
200 ml Weisswein

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie das Filet in Scheiben und klopfen es zwischen zwei Backpapierblätter flach. Verteilen Sie Salami und Salbeiblätter auf dem Fleisch, falten dieses zusammen und fixieren es mit Zahnstochern.
  2. Braten Sie das Fleisch mit Öl an und salzen und pfeffern es. Giessen Sie den Wein dazu und lassen das Fleisch 5 Minuten leicht schmoren.
  3. Servieren Sie das Fleisch mit Pasta oder Kartoffeln.

Nährwert pro Portion

kcal
299
Fett
12,28 g
Eiweiß
46,83 g
Kohlenhydrate
2,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE