![Pilzchüachli mit Creme Fraiche](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (8), Schweiz (7), Partyrezepte (6), Leichte Rezepte (6), Brunch (6), Dinner for Two (6), Einfach (5), Käse (5), Vegetarisch (5), Herbst (4), Kinderrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Silvester (3), Ostern (3), Antipasti (3), Gesund (3), Braten (2), Pilze (2), Frühling (2)
Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Muttertag (2), Fingerfood (2), Winter (2), Ei Rezepte (2), Bratpfanne (2), Jura (2), Picknick (2), Backrezepte (2), Valentinstag (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.