Randen und Rüebli Salat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rüebli |
---|---|---|
2 | Stk | Randen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Stk | Thymianzweige |
4 | EL | Olivenöl |
Zutaten Für die Vinaigrette
2 | EL | Balsamico |
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1 | EL | Weißweinessig |
2 | TL | Honig |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
7 | EL | Olivenöl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Randen und Rüebli in kleine Stücke schneiden, in eine kleinere Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgezupfte Thymianblätter über das Gemüse streuen und mit Olivenöl beträufeln.
- Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen und dabei einmal wenden.
- Für die Vinaigrette Balsamico, Weißweinessig und Honig verrühren. Geschälten Knoblauch dazupressen, danach Senf und Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Noch etwas warmes Gemüse in Schüsseln anrichten und mit Vinaigrette übergießen.
Nährwert pro Portion
318
28,57 g
2,32 g
14,04 g
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