Randen und Rüebli Salat
Bewertung: Ø 3,5 (29 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Olivenöl |
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1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Randen |
400 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Thymianzweige |
Zutaten Für die Vinaigrette | ||
2 | EL | Balsamico |
2 | TL | Honig |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
7 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Weißweinessig |
Zubereitung
- Geschälte Randen und Rüebli in kleine Stücke schneiden, in eine kleinere Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgezupfte Thymianblätter über das Gemüse streuen und mit Olivenöl beträufeln.
- Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen und dabei einmal wenden.
- Für die Vinaigrette Balsamico, Weißweinessig und Honig verrühren. Geschälten Knoblauch dazupressen, danach Senf und Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Noch etwas warmes Gemüse in Schüsseln anrichten und mit Vinaigrette übergießen.
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