Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Leichte Rezepte (9), Sommer (7), Einfach (6), Geheimrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Vegetarisch (6), Frühling (5), Diät (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Kalorienarm (4), Vegan (4), Dinner for Two (4), Nuss (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Brunch (2)
Fastenzeit (2), Sommersalate (2), Obst (2), Picknick (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Winter (2), Spinat (2), Abendessen (2), Diabetiker (2), Tomaten (2), Brainfood (2), Braten (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!