Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Kochen für Gäste (12), Einfach (10), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (9), Gesund (8), Sommer (8), Billige & Preiswert (7), Diät (6), Frühling (6), Beilage (5), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4), Italien (4), Geheimrezepte (4), Schweiz (4), Cremesuppen (4), Partyrezepte (3), Singles (3), Kürbis (3), Vollwert (3)
Suppe (3), Kalorienarm (3), Dinner for Two (3), Kalte Speisen (2), Tomaten (2), Orangen (2), Fastenzeit (2), Dünsten (2), Brunch (2), Vegan (2), Snacks (2), Käse (2), Täschli (2), Kurkuma (2), Pilze (2), Bio (2), Hefeteig (2), Kartoffeln (2), Peperoni (2)
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.