Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Beilage (12), Einfach (12), Picknick (10), Leichte Rezepte (10), Singles (9), Snacks (7), Kochen für Gäste (7), Kalorienarm (6), Vegetarisch (5), Italien (4), Büro (4), Tomaten (4), Schnelle Rezepte (4), Brunch (3), Fingerfood (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Gesund (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Antipasti (3), Feta (3), Aufstrich (2), Kalte Speisen (2), Aperogebäck (2), Knoblauch (2), Znüni - Zvieri (2), Basilikum (2), Nuss (2), Braten (2), Spiesslirezepte (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.