Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Kochen für Gäste (19), Billige & Preiswert (17), Zwiebel (14), Vegetarisch (14), Beilage (14), Dinner for Two (14), Einfach (13), Leichte Rezepte (12), Singles (10), Gesund (8), Fettarm (8), Suppe (8), Hauptspeise (7), Käse (6), Herbst (6), Kartoffeln (6), Snacks (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (5), Picknick (5)
Kalorienarm (5), Rüebli (5), Braten (4), Cremesuppen (4), Omas Küche (4), Fleisch (4), Sommer (4), Winter (4), Tomaten (3), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (3), Wein (3), Diät (3), Reis (3), Hefeteig (2), Erbsen (2), Wähen (2), Vollwert (2), Peperoni (2), Salat (2), Nuss (2), Basilikum (2), Fingerfood (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.