Apéro Rezepte - Fleisch, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (4), Einfach (4), Zwiebel (4), Kochen für Gäste (4), Billige & Preiswert (3), Dinner for Two (3), Dünsten (2), Winter (2), Picknick (2), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Suppe (2), Herbst (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Marronicremesuppe

Marronicremesuppe

155 Bewertungen

Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.

Gepökeltes Fleisch

Gepökeltes Fleisch

1.378 Bewertungen

Schweinefleisch wird durch Einsalzen für lange Zeit haltbar gemacht. Für die Berner Platte oder zum Räuchern danach: ein praktisches Rezept.

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

24 Bewertungen

Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.

Iberische Kartoffelsuppe

Iberische Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL