Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Billige & Preiswert (11), Beilage (11), Leichte Rezepte (10), Picknick (10), Kalorienarm (9), Schnelle Rezepte (8), Einfach (8), Gesund (7), Znüni - Zvieri (7), Vegetarisch (7), Singles (7), Kochen für Gäste (6), Büro (5), Fingerfood (5), Sommer (4), Zmorge (4), Käse (4), Salat (3), Dinner for Two (3), Italien (3)
Kalte Speisen (3), Tomaten (3), Zwiebel (3), Frühling (2), Saucen & Dips (2), Aufstrich (2), Gurken (2), Sommersalate (2), Wraps (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Levante (2), Backrezepte (2), Avocado (2)
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein sommerliches, exotisches Salatrezept mit Papaya und Avocado, dass sowohl als leichte Vorspeise als auch zum Picknick super schmeckt.