Papaya-Avocao-Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
2 | zw | Minze |
1 | Stk | Limette |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Sojaöl |
1 | Stk | Papaya |
1 | Stk | Avocado |
100 | g | Ricotta |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Limette heiss waschen, abtrocknen und die Hälfte der Schale abreiben, halbieren und den Saft gründlich auspressen.
- Die Minze mit dem Limettensaft, Salz, Senf, Limettenschale und Pfeffer gründlich verrühren. Das Öl langsam einrühren. Dann 3 EL Wasser und die Zwiebeln dazugeben. Alles gut miteinander vermengen.
- Die frische Papaya schälen und längs halbieren. Die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Avocado mit der Papaya in einer Schüssel mischen und die Sauce einrühren. Den Ricotta würfeln und über den Salat geben. Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank geben.
Nährwert pro Portion
594
61,66 g
6,68 g
3,22 g
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