Aufstrich Rezepte - Apero-Vorspeisen, Italien

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schnelle Rezepte (10), Beilage (10), Einfach (9), Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (8), Picknick (8), Billige & Preiswert (8), Käse (7), Saucen & Dips (7), Kalte Speisen (6), Sommer (5), Brunch (5), Vegetarisch (5), Partyrezepte (4), Singles (4), Dinner for Two (4), Tomaten (4), Frühling (3), Basilikum (3), Fisch (3)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Crostini mit Thunfisch

Crostini mit Thunfisch

761 Bewertungen

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

53 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Pesto-Rot-Grün

Pesto-Rot-Grün

31 Bewertungen

Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.

Würziger Antipasti-Dip für Gemüse

Würziger Antipasti-Dip für Gemüse

2 Bewertungen

Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE