Feine Käsecrème
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
3 |
EL |
Milch
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
0.5 |
Bund |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
150 |
g |
Robiola Käse
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
- Die Robiola in einem tiefen Teller mithilfe der Gabel gut zerdrücken und mit etwas Öl, der Petersilie und Knoblauch gut verrühren. Nach Belieben kann etwas Milch eingerührt werden, falls die Konsistenz der Crème zu fest sein sollte. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt zu knusprigem Brot, Kartoffeln oder Fleisch.
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