Würziger Antipasti-Dip für Gemüse

Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.


Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Sardellen abspülen und trocken tupfen. Den frischen Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Beides in einen kleinen Topf geben und mit etwas Öl für mindestens 20 Minuten sieden lassen.
  2. Anschliessend die frische Butter einrühren und langsam schmelzen lassen. Den Dip gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend zu frischem Gemüse servieren.

Tipps zum Rezept

Passt auch super zu frischem, knusprigem Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE