Würziger Antipasti-Dip für Gemüse
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Sardellen abspülen und trocken tupfen. Den frischen Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Beides in einen kleinen Topf geben und mit etwas Öl für mindestens 20 Minuten sieden lassen.
- Anschliessend die frische Butter einrühren und langsam schmelzen lassen. Den Dip gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend zu frischem Gemüse servieren.
Tipps zum Rezept
Passt auch super zu frischem, knusprigem Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare