Aufstrich Rezepte - Apero-Vorspeisen, Italien

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schnelle Rezepte (10), Beilage (10), Einfach (9), Leichte Rezepte (9), Picknick (8), Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (8), Käse (7), Saucen & Dips (7), Kalte Speisen (6), Brunch (5), Vegetarisch (5), Sommer (5), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Singles (4), Dinner for Two (4), Fisch (3), Gesund (3), Frühling (3)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zucchetti-Basilikum-Aufstrich

Zucchetti-Basilikum-Aufstrich

96 Bewertungen

Ein erfrischendes und gesundes Aufstrichrezept mit frischem Basilikum und gesunder Zucchetti. Passt perfekt zu frischem Nussbrot.

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

176 Bewertungen

Der gesunde Brotaufstrich, der mit frischen Tomaten und Basilikum ein herrliches Rezept zu frischem Brot ergibt und auch super zum Brunch passt.

Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

185 Bewertungen

Der schmackhafte Dip aus Thunfisch und cremigem Frischkäse, fein gewürzt. Das Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich passt.

Sardinenaufstrich

Sardinenaufstrich

19 Bewertungen

Dieser Sardinenaufstrich passt mit frischem Brot zu einer guten Tasse Tee.

Pesto Rosso

Pesto Rosso

515 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.

Minzpesto

Minzpesto

280 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.

Makrelencreme

Makrelencreme

24 Bewertungen

Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

11 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

24 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

21 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE