Sardinenaufstrich
Dieser Sardinenaufstrich passt mit frischem Brot zu einer guten Tasse Tee.
Foto svehlik / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (19 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Butter mit dem Quark und der Creme fraiche gut verrühren. Die Sardinen und die Essiggurken klein schneiden und untermischen.
- Den Zwiebel schälen, klein schneiden und zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel geben und 1 Stunde ziehen lassen.
- Mit frischem Brot servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Eischeiben und Schnittlauch garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare