Sardinenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Quark |
---|---|---|
50 | g | Butter |
2 | EL | Creme fraiche |
1 | Dose | Sardinen |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | gl | Essiggurken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter mit dem Quark und der Creme fraiche gut verrühren. Die Sardinen und die Essiggurken klein schneiden und untermischen.
- Den Zwiebel schälen, klein schneiden und zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel geben und 1 Stunde ziehen lassen.
- Mit frischem Brot servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Eischeiben und Schnittlauch garnieren.
User Kommentare