Känguru-Steaks mit Zwetschgensauce
Australien ist für sein Kängurufleisch bekannt und wird als Steak in diesem Rezept mit einer fruchtigen Zwetschgensauce angerichtet.
Kochen für Gäste (6), Dessert (6), Partyrezepte (5), Backrezepte (5), Süssspeisen (5), Einfach (5), Geheimrezepte (5), Sommer (5), Tomaten (3), Gesund (3), Saucen & Dips (3), Zmorge (3), Beilage (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Frühling (3), Billige & Preiswert (3), Winter (2), Grillieren (2), Fleisch (2)
Hackfleisch (2), Marinaden (2), Steaks (2), Herbst (2), Kinderrezepte (2), Haferflocken (2), Oregano (2), Guetzli (2), Schnelle Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Overnight-oats (2), Obst (2)
Australien ist für sein Kängurufleisch bekannt und wird als Steak in diesem Rezept mit einer fruchtigen Zwetschgensauce angerichtet.
Dieses Baiserrezept wird mit Mangowürfeln zubereitet und ist als australisches Dessert bei Gästen sehr beliebt.
Passt toll zu einem Abend mit Gästen und kann mit diesem Rezept ganz einfach nachgekocht und als Hauptspeise genossen werden.