Fruchtiges Pavlova
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Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Eiweiss |
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5 | Stk | Erdbeeren |
40 | g | Heidelbeeren |
3 | Stk | Passionsfrüchte |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Schlagrahm |
2 | Pk | Vanillezucker |
250 | g | Zucker |
Zubereitung
- Vorerst den Backofen auf 110 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun 3 Eiweiss mit 250 g Zucker, einer Prise Salz und einem Päckchen Vanillezucker für 6 Minuten über einem heissen Wasserbad fest und glänzend steif schlagen.
- Den Eischnee nun auf das vorbereitete Backblech streichen und für 50 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen trocknen - dabei den Ofen nie öffnen!
- Nach der Backzeit den Backofen öffnen und diesen ausschalten - die Pavlova-Torte im Backofen trocknen lassen.
- Nun 200 g Schlagrahm mit 1 Päckchen Vanillezucker in einer weiteren Schüssel steif schlagen und kalt stellen.
- Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte nun mit Hilfe eines Esslöffels aushöhlen. Die Erdbeeren und Heidelbeeren waschen - Erdbeeren vierteln.
- Die Pavlova nun aus dem Ofen nehmen, den Schlagrahm darauf verteilen und mit den Früchten und dem Passionsfruchtfleisch garniert servieren.
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