Anzac Bisquits
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Zutaten für 50 Portionen
125 | ml | Ahornsirup |
---|---|---|
125 | g | Butter |
90 | g | Haferflocken, fein |
75 | g | Kokosnussflocken |
150 | g | Mehl |
1 | TL | Natron |
1 | TL | Vanillepaste |
110 | g | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 170 Grad Heissluft einheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
- In einer kleinen Pfanne den Zucker mit der Butter und der Vanillepaste unter rühren erwärmen, den Ahornsirup ebenfalls einrühren - bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Masse sollte kleine Bläschen bilden. Danach das Natron einrühren.
- Unterdessen Mehl, Haferflocken und Kokosnussflocken in einer Schüssel miteinander vermischen. Danach die Zuckerflüssigkeit einrühren und alles gut vermische, bis ein homogener Teig entstanden ist.
- Mit einem Teelöffel nun portionsweisse aus dem Teig kleine Kugel vormen und auf das Backblech geben. Zwischen den Teigkugeln einen Abstand belassen und die Anzac Bisquits auf mittlerer Schiene im Ofen goldig backen.
- Nach der Backzeit die Guetzli 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen. Danach mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen und vollständig auskühlen lassen. In einer Keksdose aufbewahren.
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