BBQ-Sauce aus Australien

Unser Rezept für eine feine BBQ-Sauce aus Australien schmeckt süss und rauchig und wird euch begeistern.

BBQ-Sauce aus Australien

Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Ahornsirup
1 TL Knoblauchpulver
1.5 TL Paprikapulver, edelsüss und geräuchert
1 EL Senf, amerikanisch
400 g Tomatensauce
1 EL Treacle, schwarz - Sirup
2 EL Weissweinessig
2 TL Zwiebelpulver
Portionen
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Topf erhitzen und für 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Heiss in ein steriles Schraubglas abfüllen - auskühlen lassen und kühl und trocken aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Statt der Tomatensauce kann auch Ketchup verwendet werden.

Kühl gelagert hält sich die BBQ-Sauce 1 Woche.

Black Treacle ist ein kristallisierte Sirup, der bei der Raffination von Zucker hergestellt wird.

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