Australische Rezepte
Die australische Küche ist eine Mischung aus den Einflüssen von England, Asien und Italien. Die Einflüsse der Engländer finden sich in sehr vielen Gerichten wieder, besonders beim Frühstück oder beim Truthahn.
Besonders spannend sind australische Rezepte, da heimische Fleischsorten verarbeitet werden. Haben Sie sich schon einmal getraut, australische Rezepte mit Känguru-, Emu- oder Krokodil-Fleisch auszuprobieren? Frische Meeresfrüchte und Fisch spielen in der australischen Küche naturgemäss ebenfalls eine grosse Rolle. Hoch im Kurs steht in Australien ausserdem das Barbecue. Typisch australische Rezepte sind die Baiser-Nachspeise Pavlova, Barramundi, ein Speisefisch, und der Meat Pie, ein Fleischkuchen.
- Kochen für Gäste (6)
- Dessert (6)
- Partyrezepte (5)
- Backrezepte (5)
- Einfach (5)
- Sommer (5)
- Geheimrezepte (5)
- Süssspeisen (5)
- Billige & Preiswert (3)
- Tomaten (3)
- Frühling (3)
- Hauptspeise (3)
- Zmorge (3)
- Gesund (3)
- Beilage (3)
- Singles (3)
- Saucen & Dips (3)
- Winter (2)
- Schnelle Rezepte (2)
- Hackfleisch (2)
- Kinderrezepte (2)
- Ei Rezepte (2)
- Haferflocken (2)
- Obst (2)
- Overnight-oats (2)
- Grillieren (2)
- Oregano (2)
- Guetzli (2)
- Fleisch (2)
- Steaks (2)
- Marinaden (2)
- Herbst (2)