Aussie Hamburger with the lot
Bewertung: Ø 4,3 (37 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Ananasringe |
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40 | g | Cheddar-Käse in Scheiben |
4 | Stk | Eier |
4 | Stk | Hamburger-Patties |
4 | Stk | Hamburgerbrötchen |
4 | Schb | Randen, gekocht |
40 | g | Rüben, eingelegt |
4 | Stk | Salatblätter, gewaschen |
4 | Schb | Speck |
1 | Stk | Tomate in Scheiben geschnitten |
1 | Stk | Zwiebel in Scheiben geschnitten |
Zutaten Für die Sauce: | ||
2 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | scharfe Sauce |
2 | EL | Tomatenketchup |
Zubereitung
- Den Grill vorerst auf mittlere Wärme vorheizen.
- In einer Schüssel die Sauce aus allen Zutaten anrühren und beiseite stellen.
- In einer Pfanne ohne Zugabe von Öl den Speck kross anbraten. Speck auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Aus den 4 Eiern in dieser Pfanne nun 4 Spiegeleier braten. Diese aus der Pfanne nehmen und ebenfalls beiseite stellen.
- Nun die Burger-Patties auf den Grill legen (Alternativ in der Pfanne braten) und auf beiden Seiten jeweils 5 bis 6 Minuten braten, bis diese fest und gegart sind. Diese vom Grill nehmen und für 3 Minuten beiseite stellen - mit Alufolie bedecken.
- Die Burgerbrötchen halbieren und nun belegen: Salat, Tomatenscheiben, Ananasringe und Zwiebelringe mit Randenscheiben nach der Reihe schichten, danach die Burger-Patties darauf legen. Nun kommt noch der Speck und der Chedarkäse mit dem Spiegelei oben drauf.
- Den Burgerbrötchendeckel nun mit der Sauce bestreichen und auf den Burger setzen. Fertig ist der ultimative Bugergenuss aus Australien.
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