Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Vegetarisch (12), Hauptspeise (12), Gesund (11), Einfach (10), Billige & Preiswert (9), Kartoffeln (6), Schnelle Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Bio (5), Apero-Vorspeisen (5), Herbst (5), Braten (5), Fettarm (4), Rüebli (4), Zucchetti (4), Zwiebel (4), Geheimrezepte (4), Knoblauch (4), Abendessen (4)
Kochen für Gäste (4), Fleisch (3), Kalorienarm (3), Vegan (3), Erbsen (3), Diät (3), Omas Küche (3), Sommer (3), Käse (3), Dinner for Two (3), Cholesterinarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Peperoni (2), Italien (2), Kinderrezepte (2), Kümmel (2), Winter (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fastenzeit (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.