Lattichgemüse

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Lattich (Romanasalat) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Rapsöl |
100 | g | Speck, geräuchert |
1 | Schuss | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Lattich vorerst putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Speckstreifen klein schneiden.
- Nun in einer Bratpfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Speck beigeben und am Schluss den Salat zugeben und mitdämpfen, immer wieder umrühren.
- Wenn der Lattich schön weich geworden ist, mit Boullion ablöschen, noch kurz einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
User Kommentare