Gebratener Gemüsesalat

In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.


Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zubereitung

  1. In einem Topf etwas Wasser erhitzen, salzen und darin die Bohnen für 5 Minuten weich kochen. Das Wasser abgiessen und gut abtropfen lassen.
  2. Fenchel, Karotten sowie Radieschen waschen und in feine Schnitze teilen. Jede Gemüsesorte einzeln in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl während ca. 5 Minuten braten. Das Gemüse sollte weich sein, jedoch noch etwas Biss beibehalten.
  3. Das gebratene Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten auf einer Platte oder einem grossen Teller schön anrichten, die Kräuter hacken und darüber verteilen und mit dem Balsamico anrichten.

Tipps zum Rezept

Nach Lust und Laune können auch andere Gemüsesorten verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lauchkuchen

Lauchkuchen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Gemüsechips

Gemüsechips

Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!

Gemüsesauce für Pasta

Gemüsesauce für Pasta

Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.

Winter Bowl

Winter Bowl

Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.

Chicorée mit Schinken

Chicorée mit Schinken

Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE