Gebratener Gemüsesalat

Zutaten für 6 Portionen
150 | g | grüne Bohnen |
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150 | g | Fenchel |
200 | g | Karotten |
100 | g | Radieschen |
6 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Balsamico |
1 | zw | Basilikum |
1 | zw | Thymian |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf etwas Wasser erhitzen, salzen und darin die Bohnen für 5 Minuten weich kochen. Das Wasser abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Fenchel, Karotten sowie Radieschen waschen und in feine Schnitze teilen. Jede Gemüsesorte einzeln in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl während ca. 5 Minuten braten. Das Gemüse sollte weich sein, jedoch noch etwas Biss beibehalten.
- Das gebratene Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten auf einer Platte oder einem grossen Teller schön anrichten, die Kräuter hacken und darüber verteilen und mit dem Balsamico anrichten.
Tipps zum Rezept
Nach Lust und Laune können auch andere Gemüsesorten verwendet werden.
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