Weisskohl-Rinds-Gratin
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Dinner for Two (9), Braten (8), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Winter (6), Herbst (6), Zwiebel (6), Billige & Preiswert (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Kalorienarm (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Fleisch (4), Schweiz (3), Frühling (3), poulet (3), Deutschland (3), Omas Küche (3), Sommer (3), Gewürznelken (3)
Dünsten (3), Fisch (3), Gesund (3), Peperoni (2), Piment (2), Picknick (2), Snacks (2), Käse (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Rüebli (2), Wacholder (2), Vegetarisch (2), Abendessen (2)
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.