Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Leichte Rezepte (22), Einfach (19), Vegetarisch (18), Schweiz (12), Herbst (12), Hauptspeise (10), Frühling (10), Kartoffeln (8), Käse (7), Sommer (7), Kochen für Gäste (7), Kalorienarm (7), Omas Küche (7), Diät (6), Schnelle Rezepte (6), Gesunde Kinderrezepte (6), Braten (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Bratpfanne (5)
Zwiebel (4), Dünsten (4), Grundrezepte (4), Fettarm (3), Gemüse (3), Brunch (3), Süssspeisen (3), Singles (3), Apfel (3), Abendessen (3), Dessert (3), Winter (2), Obst (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Rösti (2), stock-puree (2), Vegan (2), Reis (2), Genf (2), Bio (2), Salat (2), Trennkost (2), Sommersalate (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.