Soja-Wein-Sauce
Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.
Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (17), Einfach (14), Dinner for Two (14), Ingwer (11), Singles (10), Fettarm (10), Chili (10), Apero-Vorspeisen (9), Scharfe Rezepte (8), Dünsten (8), Vegetarisch (8), Kalorienarm (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Braten (7), Hauptspeise (6), Schnelle Rezepte (5), Gesund (5), Nuss (5), Picknick (5)
Aufstrich (4), Suppe (4), Curry (4), Saucen & Dips (4), Frühling (3), poulet (3), Kokosnuss (3), Winter (3), Honig (3), Zitronengras (3), Broccoli (3), Rüebli (3), Herbst (3), Abendessen (3), Nudeln (3), Wein (3), Brunch (2), Vegan (2), Bohnen (2), Salat (2), Tofu (2), Sommer (2), Fleisch (2), Erbsen (2), Partyrezepte (2), Soja (2), Kurkuma (2), Ananas (2)
Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.
Dieses aussergewöhnliche Rezept für asiatisch gewürzte Omeletten mit frischen Sojakeimen eignet sich besonders für den gemütlichen Wochenendbrunch.
Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.