Sojakeime-Omeletten
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | zw | Basilikum |
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4 | Stk | Eier |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Ingwer (2 cm) |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
4 | EL | Mehl |
2 | EL | Mushroomsauce |
8 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
270 | g | Sojakeime |
Zubereitung
- Die Sojakeime waschen und trockentupfen. Die frischen Frühlingszwiebeln putzen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den frischen Ingwer schälen und genauso fein hacken.
- 2 der frischen Eier trennen und die Eigelbe mit den restlichen, ganzen Eiern mit dem Mehl in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung mit Mushroomsauce, Salz, Pfeffer und Kümmel gut abschmecken. Anschliessend die Frühlingszwiebeln, Sojakeime, Basilikum und Ingwer gründlich unterrühren.
- Jeweils 1 Esslöffel der Mischung abstechen und in einer Pfanne mit heissem Öl von beiden Seiten für ca. 4 Minuten anbraten. Die fertigen Omeletten im Backofen warm halten, damit alle noch warm serviert werden können.
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