Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Zwiebel (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Beilage (2), Käse (2), Auflauf (2), Hauptspeise (2), Vegetarisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.