![Spargel und Zander auf Blätterteig](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Spargel und Zander auf Blätterteig
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.
Leichte Rezepte (64), Kochen für Gäste (52), Beilage (51), Singles (41), Apero-Vorspeisen (38), Dinner for Two (37), Sommer (35), Picknick (32), Schnelle Rezepte (31), Hauptspeise (29), Kalorienarm (26), Fettarm (23), Frühling (23), Zwiebel (23), Dünsten (19), Gesund (18), Neutrale Basische Rezepte (17), Braten (15), Brunch (14), Snacks (13)
Käse (13), Aufstrich (12), Zmorge (12), Abendessen (11), Znüni - Zvieri (10), Saucen & Dips (10), Partyrezepte (9), Italien (8), Tomaten (8), Kartoffeln (7), Wein (7), Kalte Speisen (7), Salat (6), Diät (6), Ingwer (6), Schweiz (6), Lachs (6), Vegetarisch (6), Fingerfood (6), Suppe (5), Meerrettich (5), Erbsen (4), Büro (4), Auflauf (4), Sommersalate (4), Nudeln (4), Apfel (4), Dill (4), Cremesuppen (3), Oliven (3), Bohnen (3), Bratpfanne (3), Herbst (3), Wintersalate (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Backrezepte (3), Deutschland (3), Pilze (3), Rüebli (3), Gemüse (3), Gurken (2), Rohkost (2), Mediterrane Rezepte (2), Niederlande (2), Geheimrezepte (2), Zitrone (2), Antipasti (2), joghurt (2), Peperoni (2), Karibik & Exotik (2), Spinat (2), Thunfisch (2), Nuss (2), Spiesslirezepte (2), Grillieren (2), Peterli (2), Omas Küche (2), Zucchetti (2), Broccoli (2), Salatsaucen (2), Basilikum (2), Kerbel (2), Auberginen (2)
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit frischem Stockfisch, dass super zu knusprigem Brot passt oder als Kartoffelbeilage serviert werden kann.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Ein gesundes Brunch-Rezept, dass super und bekömmlich schmeckt. Knuspriger Toast mit Avocadopüree und geräuchertem Lachs belegt.
Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.