Fischröllchen mit Meerrettichrahm

Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.

30 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zubereitung

  1. Die knackigen Äpfel schälen, entkernen und in dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 100 ml Wasser und 2 EL Zitronensaft darin dünsten, bis sie weich sind. Anschliessend abtropfen lassen und auf Tellern anrichten.
  2. Die frischen Fischfilets waschen und trocken tupfen. Die Filets jeweils aufrollen und die Röllchen auf die Apfelscheiben legen.
  3. 2 TL frischen Meerrettich reiben. Den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen und mit dem Meerrettich gut verrühren. Die Fischröllchen mit dem Meerrettichrahm garnieren und einem zusätzlichen Klecks Konfitüre anrichten.

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