Heilbutt auf Kräuterrüebli
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.
Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
TL |
Butter
|
4 |
EL |
Dill, fein geschnitten
|
4 |
Stk |
Heilbuttfilets
|
4 |
EL |
Peterli, gehackt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
500 |
g |
Rüebli
|
1 |
EL |
Salz
|
2 |
Stk |
Zitronen, davon der Saft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Rüebli schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Rüebli für 20 Minuten in den Dampfgarer geben.
- Den Fisch kalt abspülen und trocken tupfen. Den Zitronensaft über den Fisch träufeln.
- Den Fisch auf die Garplatte des Dampfgarers legen und 20 Minuten dämpfen.
- Ein wenig Butter auf die fertigen Rüebli geben und die Kräuter darüber streuen. Das Gemüse auf einen Teller verteilen und den Fisch zugeben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare