Heilbutt auf Kräuterrüebli
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Rüebli |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Heilbuttfilets |
| 2 | Stk | Zitronen, davon der Saft |
| 4 | EL | Peterli, gehackt |
| 4 | EL | Dill, fein geschnitten |
| 2 | TL | Butter |
| 1 | EL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rüebli schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Rüebli für 20 Minuten in den Dampfgarer geben.
- Den Fisch kalt abspülen und trocken tupfen. Den Zitronensaft über den Fisch träufeln.
- Den Fisch auf die Garplatte des Dampfgarers legen und 20 Minuten dämpfen.
- Ein wenig Butter auf die fertigen Rüebli geben und die Kräuter darüber streuen. Das Gemüse auf einen Teller verteilen und den Fisch zugeben.
User Kommentare