Gebackener Seelachs
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Seelachsfilets |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
| 4 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 6 | EL | Brösmeli |
| 4 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fischfilets gut waschen, mit Küchenpapier abtupfen und mit Salz und Zitronensaft einreiben.
- Die Eier in einer Schale verquirlen. Mehl und Brösmeli in einer Schüssel vorbereiten.
- Die Filets erst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in die Brösmeli legen und wenden.
- In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Fischfilets beidseitig je 2 bis 3 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
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