Gebackener Seelachs

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Seelachsfilets |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
4 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eier |
6 | EL | Brösmeli |
4 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fischfilets gut waschen, mit Küchenpapier abtupfen und mit Salz und Zitronensaft einreiben.
- Die Eier in einer Schale verquirlen. Mehl und Brösmeli in einer Schüssel vorbereiten.
- Die Filets erst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in die Brösmeli legen und wenden.
- In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Fischfilets beidseitig je 2 bis 3 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
User Kommentare