Marinierte Ingwer-Fischstreifen
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Chilipulver |
---|---|---|
730 | g | Hechtfilets |
60 | g | Ingwer, frisch |
5 | EL | Joghurt |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Den frischen Fisch abspülen und trocken tupfen. Danach in Streifen schneiden. Anschliessend den Ingwer und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Beides zusammen mit dem cremigen Joghurt, Chilipulver, Zitronensaft und Salz in einen Rührbecher geben, und mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
- Die Fischstreifen danach von allen Seiten mit der Paste bestreichen.
- Nun die Fischstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten für ca. 3-4 Minuten anbraten. Umgehend noch heiss servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt super zu Kartoffeln und Gemüse.
User Kommentare