Cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Gesund (12), Einfach (11), Vegetarisch (10), Leichte Rezepte (9), Fettarm (7), Sommer (5), Beilage (5), Schnelle Rezepte (5), Frühling (4), Kalorienarm (4), Herbst (4), Kinderrezepte (3), Zmorge (3), Znüni - Zvieri (3), Brunch (3), Reis (3), Hauptspeise (3), joghurt (3), Apfel (3), Fastenzeit (3)
Ei Rezepte (3), Rüebli (3), Brainfood (3), Dessert (3), Müesli (3), Käse (2), Honig (2), Kohlrabi (2), Zucchetti (2), Fingerfood (2), Gemüse (2), Quark (2), Singles (2), Grundrezepte (2), Snacks (2), Vegan (2), Peterli (2), Nuss (2), Haferflocken (2)
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Ein gesundes und frisches Brunch oder Zmorgerezept, dass mit seinen frischen Aprikosen und gesunden Haferflocken eine ausgewogene Mahlzeit ergibt.
Wir lieben Aufstriche in allen möglichen Varianten. Hier haben wir für euch ein Beispielrezept für einen Quarkaufstrich mit Schnittlauchblüten.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.