Rapsblätter-Spinat

Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.

25 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für den Rapsblätter-Spinat zuerst die Blätter gut waschen und ausdrücken.
  2. Danach Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Jetzt die Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch in einem Topf mit zerlassener Butter glasig andünsten.
  4. Rapsblätter zugeben und bei hoher Hitze rund 3 Minuten garen - Achtung Blätter verkleinern sich.
  5. Nun den Rapsblätter-Spinat mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Wer den Spinat cremiger haben möchte bindet das ganze mit Maisstärke und Rahm, natürlich kann der Spinat auch fein püriert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatplätzli

Spinatplätzli

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Spinatspätzli

Spinatspätzli

Die feinen, grünen Spinatspätzli sind mit diesem Rezept einfach in der Zubereitung und schmecken zu grünem Salat hervorragend.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE