Rapsblätter-Spinat
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Zutaten für 2 Portionen
30 | g | Butter, für die Pfanne |
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1 | Prise | Cayenne Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Muskat |
1 | kg | Rapsblätter |
0.5 | TL | Salz |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Für den Rapsblätter-Spinat zuerst die Blätter gut waschen und ausdrücken.
- Danach Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Jetzt die Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch in einem Topf mit zerlassener Butter glasig andünsten.
- Rapsblätter zugeben und bei hoher Hitze rund 3 Minuten garen - Achtung Blätter verkleinern sich.
- Nun den Rapsblätter-Spinat mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Wer den Spinat cremiger haben möchte bindet das ganze mit Maisstärke und Rahm, natürlich kann der Spinat auch fein püriert werden.
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