Frischkäseaufstrich mit Rucola und Gänseblümchen
Mit dem nussigen Aroma des Rucolas und dem Geschmack von Gänseblümchen ist dieses Naturaufstrichrezept eine wahre Köstlichkeit
Frühling (5), Einfach (4), Sommer (4), Bärlauch (3), Suppe (2), Vegetarisch (2), Aufstrich (2)
Mit dem nussigen Aroma des Rucolas und dem Geschmack von Gänseblümchen ist dieses Naturaufstrichrezept eine wahre Köstlichkeit
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Eine eher ungewöhnliche Kombination beinhaltet dieses Suppenrezept mit frischem Bärlauch und Maismehl.
Der Apfel-Zwiebelsalat mit herb würzigem Wiesenschaumkraut und selbstgebackenen Weggli und Frischkäse schmeckt einfach himmlisch.
Die Wildkräutersuppe ist schnell zubereitet und schmeckt immer wieder anders, je nachdem welche Wildkräuter man verkocht.