Feta-Bärlauch-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
200 | g | Bärlauch |
1 | Stk | Zitrone, bio |
130 | g | Fetakäse |
200 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Ei für 10 Minuten in kochendem Wasser hart gekocht.
- Unterdessen den frischen Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zitrone heiss abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und den Saft gründlich auspressen.
- Den würzigen Feta mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken und mit Sauerrahm, Zitronenschale und Bärlauch gut verrühren.
- Das hart gekochte Ei kalt abschrecken, schälen, klein hacken und unter den Dip mischen. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Crackern oder Gemüsesticks.
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