Feta-Bärlauch-Dip

Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Feta-Bärlauch-Dip

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Zubereitung

  1. Zuerst wird das Ei für 10 Minuten in kochendem Wasser hart gekocht.
  2. Unterdessen den frischen Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zitrone heiss abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und den Saft gründlich auspressen.
  3. Den würzigen Feta mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken und mit Sauerrahm, Zitronenschale und Bärlauch gut verrühren.
  4. Das hart gekochte Ei kalt abschrecken, schälen, klein hacken und unter den Dip mischen. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Crackern oder Gemüsesticks.

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