Frischkäseaufstrich mit Rucola und Gänseblümchen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Rucola |
|---|---|---|
| 300 | g | Frischkäse |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 4 | Schb | Brot |
| 1 | Bund | Gänseblümchen zum Garnieren |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Rucola waschen, trocken schleudern und (bis auf einige Zweige für die Garnitur) grob hacken. Danach die Gänseblümchen waschen und trocken schleudern.
- Nun den Frischkäse in einer Schüssel mit Öl und Zitronensaft glatt rühren, den gehackten Rucola untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auf die 4 Brothälften streichen und mit Gänseblümchen sowie dem restlichen Rucola garniert servieren.
User Kommentare