Apfelsalat mit Wiesenschaumkraut
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Äpfel |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Wiesenschaumkraut |
| 0.5 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
| 4 | EL | Frischkäse, natur |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Äpfel schälen, in Würfel schneiden und in einer Schüssel geben. Gleich mit dem Saft der Zitrone beträufeln, damit diese nicht braun werden.
- Nun das Wiesenschaumkraut waschen und die Blüten abzupfen und trocknen.
- Den Frischkäse nun unter die Äpfel mischen und mit salz würzen. Mit dem Wiesenschaumkraut dekorieren und geniessen. Dazu passt ein schmackhaftes Weggli.
User Kommentare