Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Kochen für Gäste (43), Herbst (41), Einfach (37), Leichte Rezepte (36), Käse (28), Vegetarisch (27), Geheimrezepte (24), Kartoffeln (23), Frühling (22), Winter (22), Grundrezepte (19), Kinderrezepte (18), Gemüse (18), Beilage (16), Sommer (15), Fleisch (14), Gesund (14), Bratpfanne (14), Schnelle Rezepte (13), Schweinefleisch (11)
Braten (11), Singles (11), Dinner for Two (10), Auflauf (8), Pilze (6), Tomaten (6), Trennkost (6), Partyrezepte (6), Backrezepte (5), Rindfleisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Nudeln (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Zwiebel (5), Rösti (4), Eintopf (4), Spätzli (4), Hackfleisch (4), Aargau (4), Speck (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Dünsten (3), Bern (3), Appenzell (3), Eiweiss Rezepte (3), Graubünden (3), Blätterteig (3), Rüebli (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Wähen (3), Pasteten (3), Niedergaren (3), Abendessen (3), Picknick (3), Käsespätzle (3), Wein (3), Ei Rezepte (3), Geschnetzeltes (2), Griess (2), Knöpfli (2), Waadt (2), Hörnli (2), Burger (2), Champignon (2), Kalorienarm (2), Broccoli (2), Luzern (2), Peperoni (2), Low Carb (2), Innereien (2), Kalte Speisen (2), Rouladen (2), Snacks (2), Peterli (2)
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.