Biskuitroulade Grundrezept

Eine Biskuitroulade wird traditionell mit Aprikosenkonfitüre gefüllt. Es gibt sie in den verschiedensten Varianten und mit vielen Füllungen. Wir haben hier das Urrezept für euch, in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gut erklärt.


Bewertung: Ø 5,0 (20 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Spitzbuben Grundrezept

Spitzbuben Grundrezept

Spitzbuben brauchen etwas Zeit - doch die Arbeit macht Spass und das Resultat kann sich sehen lassen. Hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung dafür.

WEITERLESEN...
Zimtsterne Grundrezept

Zimtsterne Grundrezept

Zimtsterne sind der Innbegriff von Weihnachten. In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie man diese feinen Guetzli einfach bäckt.

WEITERLESEN...

User Kommentare