Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Hauptspeise [X]
Schweiz (14), Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (11), Einfach (10), Käse (8), Herbst (7), Snacks (7), Billige & Preiswert (7), Picknick (7), Geheimrezepte (7), Dinner for Two (6), Schweinefleisch (6), Pilze (6), Frühling (6), Sommer (6), Omas Küche (6), Vegetarisch (6), Backrezepte (6), Partyrezepte (5), Beilage (5)
Abendessen (5), Singles (5), Apero-Vorspeisen (5), Fleisch (4), Wähen (4), Quiche (4), Peperoni (4), Gemüse (4), Weihnachten (4), Braten (4), Brunch (4), Tomaten (4), Kinderrezepte (4), Champignon (3), Zwiebel (3), Speck (3), Zucchetti (3), Schnelle Rezepte (3), Strudel (3), Winter (3), Büro (3), Fingerfood (3), Spinat (3), Gesund (3), Dünsten (2), Ostern (2), Grundrezepte (2), Glutenfrei (2), Auflauf (2), Znüni - Zvieri (2), Bratpfanne (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Silvester (2), Fisch (2), Ei Rezepte (2), Empanadas (2), Spargel (2), Brainfood (2), Rindfleisch (2), Lachs (2), Laktosefrei (2), Thymian (2)
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.