Feine Sommervogelnestli
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!
Schweiz (7), Einfach (7), Dessert (6), Sommer (6), Frühling (5), Herbst (5), Apfel (5), Znüni - Zvieri (4), Picknick (4), Kochen für Gäste (4), Omas Küche (4), Süssspeisen (4), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Snacks (3), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Kinderrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Partyrezepte (2)
Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Broccoli (2), Büro (2), Grundrezepte (2), Beilage (2), Aprikosen (2), Fleisch (2)
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!
Das Schweizer Rezept für eine Wurst Neuchateloise im Schlafrock ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr fein, einfach ausprobieren!
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.